ТОВАРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ И ТВОРЧЕСТВА


Актуальное наличие товара на сайте. Доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу. Самовывозы в 330 городах России. Отправка почтой по всему миру.

8 800 100-4192 +7 925 883-5521 (Москва)
(пн-пт 10-17 по Москве) Ростов-на-Дону и область
Моя корзина
Ваша корзина пуста
Купить в один клик Моя корзина

Политика обработки персональных данных

Отправляя заказ или оставляя сообщение на сайте, Пользователь сайта представляет свои персональные данные и даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки, в том числе ответы на интересующие Пользователя сайта вопросы по телефону или по электронной почте, в том числе оповещение о поступлении товаров;
  • Регистрация Пользователя сайта на сайте;
  • Получение Пользователем сайта информации о новостях или маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Пользователем сайта;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя сайта такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Пользователей сайта хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец обязуется удалить все персональные данные Пользователя сайта в случае их отзыва, при этом удаляются регистрационные данные, подписки на оповещения о поставке товара и новостные рассылки. Для отзыва необходимо написать нам любым удобным Пользователю сайта способом.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Отправляя сообщение Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006.

Написать сообщение
Текст сообщения*
ФИО*
Контактный телефон*
Адрес электронной почты
Контрольное число *
Создание сайта — Тривиум